Buscador

martes, 26 de febrero de 2019

La Vuelta a Andalucía de 2019 en Sevilla

El pasado jueves pude asistir a la salida de la 2ª etapa de la Vuelta a Andalucía de este año 2019. Dicha etapa tuvo salida en Sevilla, en plena Plaza de España (siendo más exacto, ahí tuvo lugar la salida neutralizada) y tuvo su llegada en la localidad de Torredonjimeno (Jaén). La etapa la ganó el corredor Matteo Trentin (del Mitchelton Scott) al sprint en el pueblo jiennense y tras el final de la etapa, el líder de la clasificación general era el belga Tim Wellens (una vez acabada la Vuelta, el vencedor de la general fue Jakob Fuglsang, el conocido ciclista natural de Dinamarca que corre para el Astana.

Aproveché la ocasión para hacer algunas fotos y grabar un vídeo, los cuales pongo a continuación:

Fuente: vueltaaandalucia.es